Harga HP Nokia/Microsoft Lumia 640 XL Terbaru 2017

Advertisement
Advertisement
Sejak Nokia dibeli oleh Microsoft diakhir tahun 2013 kemarin, Microsoft dengan cara berkelanjutan melaunching smartphone ataupun phablet dengan harga yang terjangkau. Demikian seperti halnya HP Microsoft Lumia 640 XL ini. Tetapi, janganlah anggap sepele phablet baru tersebut, lantaran satu alat ini dapat segera penuhi semua keperluan Anda! Bila Anda adalah salah satu orang yang senantiasa bergerak dengan dinamis serta mau senantiasa bisa bekerja dari tempat mana saja serta setiap saat, jadi Microsoft Lumia 640 XL tersebut akan penuhi keperluan Anda. Lantaran salah satu kelebihan dari bersatunya Nokia dengan Microsoft yaitu Anda bakal memperoleh aplikasi serta OS yang paling banyak dipakai didalam piranti yang di buat oleh ahli telekomunikasi. HP Nokia/Microsoft Lumia 640 XL ini dibekali dengan OS Windows 8.1 yang banyak dipakai di perangkat PC juga, dan aplikasi Microsoft Office 365 yang umum dipakai buat semua jenis masalah kantor.

Harga HP Nokia/Microsoft Lumia 640 XL Terbaru

Anda bakal memperoleh layanan Office 365 seperti Microsoft Word, Excel, ataupun Powerpoint dengan cara gratis sepanjang satu tahun penuh. Diluar itu, Anda akan memperoleh jatah di OneDrive sebesar 1 TB. Bila Anda telah memperoleh aplikasi untuk membuatmaupun mengubah dokumen, tentu Anda bakal memerlukan layar yang besar supaya nyaman dalam mengerjakannya. Di sinilah gunanya layar seluas 5,7 inci dengan resolusi HD (1280x720px) dari Lumia 640 XL. Layar yang lebar sangat mungkin Anda untuk bekerja dengan lega tanpa ada mesti memicingkan mata setiap saat bekerja. Takut buka terlalu banyak aplikasi waktu bekerja multitasking? Janganlah cemas, lantaran Spesifikasi Lumia 640 XL mempunyai processor Quad Core 1,2 GHz dari Qualcomm Snapdragon 400 yang kian lebih cukup untuk bekerja dengan sebagian aplikasi sekalian.

Di dukung dengan RAM 1GB serta GPU Adreno 305, Lumia 640 XL juga bukan sekedar dapat dipakai untuk bekerja, tetapi juga untuk bermain game kegemaran Anda! Dengan processor serta GPU sekuat itu, tentu bermain game kualitas 3D juga akan tidak jadi masalah. Sungguh luar biasa untuk ukuran phablet ekonomis. Tetapi, bila Anda seseorang gamer sejati, tentu Anda bakal memerlukan kemampuan ruangan penyimpanan yang besar. Beruntung, HP Lumia 640 XL memberi pilihan untuk menaikkan kemampuan penyimpanan lewat penambahan microSD. Tidak cuma untuk game, hal ini dapat bakal begitu menolong untuk menaruh video ataupun photo yang Anda punyai.

Bicara perihal photo, Lumia 640 XL ini dapat serius dalam meningkatkan fitur kamera di dalamnya. Tak seperti seri Lumia pada awal mulanya yg tidak mempunyai kamera depan, Lumia 640 XL tersebut mempunyai kamera depan sebesar 5 MP. Sangatlah cukup untuk penuhi kebutuhkan Anda bakal selfie. Diluar itu, Anda juga memperoleh kamera belakang sebesar 13 MP yang bakal mengabadikan momen-momen Anda berbentuk photo ataupun video. Terkecuali untuk photo serta video, kamera itu juga sangat mungkin Anda untuk video call lewat Skype yang senantiasa aktif. Kamera depan 5 MP bakal meyakinkan Anda untuk terus tampak terang waktu terhubung dengan orang paling dekat Anda dimana saja serta setiap saat. Seperti telah disinggung pada awal mulanya, seluruh kehebatan dalam bekerja serta bermain ini bisa didapat dengan harga yang terjangkau. Harga HP Lumia 640 XL ini yakni Rp. 2.999.000 saja Anda telah bisa mempunyai kekuatan sehebat ini dalam genggaman Anda!

Artikel Terkait